Collage of photographs of Ralph's Coffee truck, coffee cups, and espresso machine.
Ralph's Coffee mug with latte art, and bar of Ralph's chocolate.

“L’aroma del caffè appena preparato evoca in me tanti ricordi. Soprattutto memorie del tempo trascorso con amici e familiari, le persone che amo. Con quello spirito ho voluto creare queste miscele di caffè, e un luogo in cui le persone potessero incontrarsi e concedersi una pausa nelle loro giornate frenetiche.”

Ralph Lauren

Le miscele del Ralph’s Coffee

Le miscele speciali di Ralph, che includono Ralph’s Roast, Decaf ed Espresso, nascono da chicchi coltivati biologicamente in Centro America, Sud America e Africa e successivamente tostati e confezionati a Filadelfia da La Colombe. Per la decaffeinizzazione viene utilizzato il processo Swiss Water, completamente naturale.

Ralph's Roast Blend Tin of Ralph's Roast Blend coffee.

Gusto: forte e classico

Ralph’s Roast è una miscela pensata esclusivamente per il caffè filtrato. Può essere descritto come un caffè deciso e culinario con un profilo equilibrato e gli aromi classici dell’autentico caffè, con intensi toni di cioccolato e un’acidità moderata. Ralph’s Roast è interamente ricavato da caffè biologici provenienti da coltivazioni del Sud e Centro America che valorizzano l’utilizzo di risorse rinnovabili e la conservazione del suolo e dell’acqua.

Ralph's Espresso Tin of Ralph's Espresso.

Gusto: equilibrato, cremoso e floreale

Ralph’s Espresso è una miscela ben bilanciata, cremosa, floreale e delicata al palato. Questo caffè biologico è un omaggio a una tradizionale miscela di espresso italiano ed è interamente creato a partire da caffè biologici provenienti da coltivazioni dell’Africa e del Sud e Centro America che valorizzano l’utilizzo di risorse rinnovabili e la conservazione del suolo e dell’acqua.

Ralph's Decaf Tin of Ralph's Decaf.

Gusto: aroma ricco e corposo

Ralph’s Decaf è un caffè classico con un gusto e un aroma ricchi e corposi e una moderata acidità in perfetto equilibrio, ma senza caffeina. Questa miscela può essere utilizzata per espressi o caffè filtrati. Ralph’s Decaf è interamente creato a partire da caffè biologici provenienti da coltivazioni del Messico che valorizzano l’utilizzo di risorse rinnovabili e la conservazione del suolo e dell’acqua. Per la decaffeinizzazione viene utilizzato il processo Swiss Water.

Ralph's Roast Blend Tin of Ralph's Roast Blend coffee.

Gusto: forte e classico

Ralph’s Roast è una miscela pensata esclusivamente per il caffè filtrato. Può essere descritto come un caffè deciso e culinario con un profilo equilibrato e gli aromi classici dell’autentico caffè, con intensi toni di cioccolato e un’acidità moderata. Ralph’s Roast è interamente ricavato da caffè biologici provenienti da coltivazioni del Sud e Centro America che valorizzano l’utilizzo di risorse rinnovabili e la conservazione del suolo e dell’acqua.

Ralph's Espresso Tin of Ralph's Espresso.

Gusto: equilibrato, cremoso e floreale

Ralph’s Espresso è una miscela ben bilanciata, cremosa, floreale e delicata al palato. Questo caffè biologico è un omaggio a una tradizionale miscela di espresso italiano ed è interamente creato a partire da caffè biologici provenienti da coltivazioni dell’Africa e del Sud e Centro America che valorizzano l’utilizzo di risorse rinnovabili e la conservazione del suolo e dell’acqua.

Ralph's Decaf Tin of Ralph's Decaf.

Gusto: aroma ricco e corposo

Ralph’s Decaf è un caffè classico con un gusto e un aroma ricchi e corposi e una moderata acidità in perfetto equilibrio, ma senza caffeina. Questa miscela può essere utilizzata per espressi o caffè filtrati. Ralph’s Decaf è interamente creato a partire da caffè biologici provenienti da coltivazioni del Messico che valorizzano l’utilizzo di risorse rinnovabili e la conservazione del suolo e dell’acqua. Per la decaffeinizzazione viene utilizzato il processo Swiss Water.

Storia de La Colombe

Background of dark coffee beans.

Nel 1994 due ragazzi aprirono un caffè nel centro di Filadelfia. In quel locale dalle parti di Rittenhouse Square, iniziarono tostando piccole quantità di caffè speciali, dando così inizio a una calorosa esperienza di caffè sociale nella città. Attraversavano le vie cittadine bussando alle porte di illustri chef per dimostrare che un buon caffè può essere abbinato a una buona cucina secondo le regole dell’arte gastronomica.

Oggi, dopo oltre 20 anni e diverse tonnellate di caffè tostato, e dopo aver inventato una nuova categoria di bevanda, Todd Carmichael e JP Iberti continuano a lavorare per raggiungere un nuovo obiettivo: rendere le persone felici con il caffè. Creando relazioni strette e durature con i coltivatori di caffè e ponendo cura e attenzione nel processo di torrefazione, il caffè può diventare infinitamente migliore.

La nostra è una delle più grandi società di caffè indipendenti del paese e gestiamo 16 locali tra Filadelfia, New York, Chicago, Washington, D.C.e Boston. I nostri cinque distributori all’ingrosso forniscono caffè a hotel, bar e ristoranti in tutto il paese.

E più di recente, abbiamo fatto notizia nel settore dei ready to drink con PURE BLACK™, il nostro caffè in bottiglia pressato a freddo, e con le lattine di DRAFT LATTE©, il primo latte macchiato ghiacciato al mondo. Con l’impegno e l’innovazione, la nostra storia, il nostro brand e la nostra azienda continuano la loro evoluzione.